вторник, 14 марта 2017 г.

5 фильмов о том, что семья – это главное


Хороший фильм может многому научить. Просмотрите нашу подборку, чтобы укрепиться в мысли: даже в периоды неприятностей и неурядиц у вас есть самое важное и ценное – ваша семья. 

1. «Семьянин», режиссёр Бретт Рэтнер Джек Кемпбелл многого достиг в жизни. Его банковский счёт – тому подтверждение. Он успешен, богат и… одинок. Впрочем, последнее помехой совсем не считает. Семейные ценности для него – ерунда. Даже в Сочельник Джек требует своих сотрудников остаться в офисе и доделать важную работу. Но именно в этот вечер героя ожидает необычная встреча, которая перевернёт его жизнь и докажет, что деньги – это не самая большая ценность. Джеку даётся шанс прожить свою жизнь иначе и посмотреть, что из этого выйдет. 



2. «Однажды 20 лет спустя», режиссёр Юрий Егоров Старый добрый советский фильм о том, что мать – это звучит гордо. На встрече выпускников бывшие одноклассники отвечают на вопросы «что самое главное произошло в вашей жизни?» и «чего ещё вы от жизни ждёте?». Слушая про достижения других, Надежда Круглова, многодетная мать, вспоминает свою жизнь, целиком посвящённую семье и детям. Слова Нади о том, чего она ещё ждёт в жизни, заставит сжаться сердца даже у отчаянных чайлдфри. 

3. «Осень в Нью-Йорке», режиссёр Джоан Чэнь Успешный бизнесмен и ловелас, Уилл меняет женщин как перчатки. Ему нравится жизнь, где он чувствует себя королём. И вот Уиллу встречается девушка, которая годится ему в дочери. В планах нашего ловеласа очередная интрижка. Но неожиданно чувства к Шарлотте оказываются сильнее, чем он привык. Судьба не обещает Уиллу подарка в виде нежных отношений до конца дней. Ведь этих дней Шарлотте отведено совсем немного – у неё тяжёлый порок сердца. Мир Уилла переворачивается второй раз. 

4. «Женатый холостяк», режиссёр Владимир Роговой Главному герою Сергею неожиданно приходится стать отцом и мужем. Всего лишь на время – чтобы помочь случайной попутчице в поезде. Тамара, мама трёхлетнего мальчика, развелась, но не хочет сообщать об этом своим родителям, чтобы их не расстраивать. Поэтому Сергею придётся сыграть роль нежного супруга. Что из этого получится? 

5. «Клятва», режиссёр Майкл Сакси Пейдж и Лео – счастливая семейная пара. Их жизнь круто меняется после автокатастрофы: Пейдж теряет память. Она не помнит ничего из их совместного с Лео прошлого, она даже не помнит, что любила своего мужа. Лео пытается вновь завоевать жену, но безуспешно. Супруги расстаются. Пейдж должна обрести себя – чтобы вновь найти семейное счастье с Лео. Спойлер: всё заканчивается хорошо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий