Паровые блюда традиционно считаются очень полезными и вкусными. Вот и в этом рецепте нежное куриное филе готовится в пароварке с добавлением овощей. Паровое суфле понравится взрослым и детям.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Сливки - 200 Миллилитров
Тыква свежая - 50 Грамм
Горошек зеленый - 50 Грамм
Соль - по вкусу
Куриную грудку измельчаем в блендере.
Нарезаем тыкву кубиками и перекладываем в дуршлаг, добавляем горошек. Бланшируем овощи в кипятке 3 минуты.
Яйца взбиваем со сливками, при помощи миксера. Добавляем фарш, тщательно перемешиваем.
Засыпаем бланшированные овощи.
Вливаем смесь в емкость для варки на пару. Готовим 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий