Ингредиенты :
- Слоёное тесто 1 пластина
- Яблоки 2-3 шт.
- Абрикосовый джем 3-4 ст.л.
- Корица по вкусу
- Сахар по вкусу
Инструкция :
1.Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока.
2.Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
3.Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть.
4.Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут Вы получите восхитительный и ароматный десерт.
5.Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаем, Ваши розы будут так же прекрасны, как и эти.
Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте.
- Слоёное тесто 1 пластина
- Яблоки 2-3 шт.
- Абрикосовый джем 3-4 ст.л.
- Корица по вкусу
- Сахар по вкусу
Инструкция :
1.Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока.
2.Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
3.Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть.
4.Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут Вы получите восхитительный и ароматный десерт.
5.Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаем, Ваши розы будут так же прекрасны, как и эти.
Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий